SSIS中常见的几个错误

该转换的两个输入都必须至少包含一个已排序列,且这些列必须具有匹配的元数据。

这里写图片描述
出现这个错误的原因是因为合并连接的连接键的数据类型不同。
解决办法是在写脚本的时候将一方的数据类型转换为与另一个连接同一类型的数据

[OLE DB 源 [2]] 错误: SSIS 错误代码 DTS_E_CANNOTACQUIRECONNECTIONFROMCONNECTIONMANAGER。对连接管理器“CDC”的 AcquireConnection 方法调用失败,错误代码为 0xC0209303。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关 AcquireConnection 方法调用失败原因的详细信息。

出现这个错误的原因是因为项目运行环境的原因。解决方案是在项目右击菜单-项目-属性(或….属性)-调试-在“调试”页上设置 Run64BitRuntime 属性的值为 False

Oracle数据库执行语句时出现invalid number

这个错误的一个原因是使用nvl时没有给与integer字段默认的值。解决办法就是给一个默认的数字。对比原表的字段的值。

数据流任务 [OLE DB 命令 2 [203]] 出错: SSIS 错误代码 DTS_E_OLEDBERROR。出现 OLE DB 错误。错误代码: 0x80004005。已获得 OLE DB 记录。源:“Microsoft OLE DB Provider for Oracle” Hresult: 0x80004005 说明:“ORA-01747: user.table.column, table.column 或列说明无效

这个错误的原因是Sql语句问题。我的原因是在sql脚本字段后多了一个逗号。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页