使用Docker安装PaddlePaddle安装过程中出现的几个问题

Unable to create: 已停止该运行的命令,因为首选项变量“ErrorActionPreference”或通用参数设置为 Stop: 无法新建虚拟机。

“MobyLinuxVM”无法实现。(虚拟机 ID 007A6003-90D1-4369-BD8C-75703089EE73)

这个问题是因为Docker的安装问题,出现这个问题一般是当前Windows 的版本不合适当前的Docker,需要安装Docker ToolBox的问题。

Error creating machine: Error in driver during machine creation: read tcp 12

这个问题可以看到你桌面的Docker Quickstart Terminal 实际上指向的是git里面的bash.exe。但是们需要通过docker自己的启动端启动Docker 我的目录是C:\Users\LENOVO\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Docker

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页